Recension: Les défis territoriaux face au vieillissement - Castonguay, Julie (Canadian Review of Social Policy / Revue canadienne de politique sociale, 2013)
Jean-Philippe Viriot-Durandal, Christian Pihet et Pierre-Marie Chapon (Eds.) Paris : La documentation Française, 2012.